Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 100 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Milch | 10 cl |
| Öl | 10 cl |
| Eier | 3 |
| geriebener Greyerzer Käse | 200 |
| Kraben.Stückchen | 200 |
| einige Surimi-Stäbchen in Stücken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett23,3 g
Zubereitung
1. Mehl,Backpulver,Milch ,Öl, und Eier verrühren.Greyerzer Krabenszücke und Surimi-Stäbchen hinzufügen.Alles in einer Kastenform füllen und ca. eine std. bei mittlere Hitze backen. Den erkalteten Kuchen zum Aperitif reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Krabben-Kuchen“