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Fruchtig-cremiges Rhabarber-Tiramisu

27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cremefine zum schlagen150 ml
Mascarpone250 g
Zucker4 EL
Amaretto50 ml
Rhabarber500 g
grob zerbröselte Löffelbiskuits100 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.1. Cremefine steif schlagen. Mascarpone mit 2EL Zucker und 25ml Amaretto glatt verrühren. Cremefine unterheben. Creme ca 60 min. in den Kühlschrank stellen. 2. Den Rhabarber putzen, in ca n2,5cm lane Stückchen schneiden und in eine Auflaufform geben. Den restlichen Zucker und Amaretto darüber geben. Im vorgheheizten Backofen bei 200C (Umluft: 180C, Gas: Stufe3) ca 30 minuten backen. Etwas abkühlen lassen. 3. Biskuit in Dessertgläser geben. Rhabarberstücken mit Saft sarüber geben (evtl auch mit etwas Amaretto beträufeln) auskühlen lassen. Dann die Mascarpone-Creme darüber verteilen, Kakao in ein Sieb geben, und die Creme damit bestreuen und servieren. Guten Appetiiit :)

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    Rezept von C****c
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