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Rucola-Crostini mit Mozzarella überbacken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bd
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitronensaft1 EL
Parmesan50 gr.
Pinienkerne1 EL
Olivenöl125 ml
Mozzarella1 Stk.
Italienisches Weißbrot4 Sch.
Basilikumblätter8 Stk.
Salz, Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rucola waschen, trocknen, verlesen. Blätter kleiner schneiden.Knoblauch abziehen. Dann Rucola, Parmesan, Knobi, Pinienkerne und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein mixen. Dabei langsam im dünnen Strahl das Olivenöl unterarbeiten.Paste mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Weißbrot mit dem Pesto bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen in dünne Scheiben schneiden und diese Scheiben auf die Brote verteilen.

    3.Im Ofen bei 175 °C ca 8-10 Minuten überbacken . Brote anschließend diagolal durchschneiden. Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.....;o))

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    Rezept von wanda0201
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