Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Fix für Hackbraten | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Zucchini | 2 mittelgross |
Tomaten | 500 gr. |
Rosmarinzweige | 1 |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleischfix in 1/8 Wasser einrühren, Hackfleisch zufügen, gut vermengen und Hackbällchen daraus formen. Öl erhitzen, Bällchen darin 10 Min. bräunen. Warmstellen. Zwiebel würfeln, Tomten evtl. enthäuten, Gemüse kleinwürfeln, Rosmarin fein hacken. Zwiebeln im Bratfett bräunen, Gemüse zufügen, Mais und Ketchup untermengen, mit den Gewürzen abschmecken, nochmals 5 Min. garen. Hackbällchen zufügen, kurz erhitzen und mit Rosmarin bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mais Hack Pfanne“