1. Home
  2. Rezept
  3. Mais Hack Pfanne

Mais Hack Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Fix für Hackbraten1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Öl4 EL
Zwiebel1 mittelgross
Zucchini2 mittelgross
Tomaten500 gr.
Rosmarinzweige1
Tomatenketchup4 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleischfix in 1/8 Wasser einrühren, Hackfleisch zufügen, gut vermengen und Hackbällchen daraus formen. Öl erhitzen, Bällchen darin 10 Min. bräunen. Warmstellen. Zwiebel würfeln, Tomten evtl. enthäuten, Gemüse kleinwürfeln, Rosmarin fein hacken. Zwiebeln im Bratfett bräunen, Gemüse zufügen, Mais und Ketchup untermengen, mit den Gewürzen abschmecken, nochmals 5 Min. garen. Hackbällchen zufügen, kurz erhitzen und mit Rosmarin bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mais Hack Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich