Spätzle-Lyoner-Gratin

50 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle vom Vortag schon gekocht etwas
Quark 100 g
Frischkäse 250 g
Sahne 1 Becher
Lyoner Wurst 100 g
Parmesan 3 EL
etwas Knoblauchsalz etwas
Salz, weißen Pfeffer etwas
Zum Bestreuen: etwas
Käse in Scheiben und Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1191 (285)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
24,7 g

Zubereitung

1.Sollten es zu wenig Spätzle sein dann noch welche abkochen und absieben

2.Quark, Frischkäse, Sahne, Parmesan, Gewürze verrühren

3.Lyoner in feine Streifen schneiden und zufügen

4.Unter die Spätzle heben und gut vermengen

5.In eine gefettete Auflaufform geben

6.Mit Käsesorten belegen, bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. gratinieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Lyoner-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Lyoner-Gratin“