1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Lyoner-Gratin

Spätzle-Lyoner-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle vom Vortag schon gekocht etwas
Quark100 g
Frischkäse250 g
Sahne1 Becher
Lyoner Wurst100 g
Parmesan3 EL
etwas Knoblauchsalz etwas
Salz, weißen Pfeffer etwas
Zum Bestreuen: etwas
Käse in Scheiben und Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sollten es zu wenig Spätzle sein dann noch welche abkochen und absieben

    2.Quark, Frischkäse, Sahne, Parmesan, Gewürze verrühren

    3.Lyoner in feine Streifen schneiden und zufügen

    4.Unter die Spätzle heben und gut vermengen

    5.In eine gefettete Auflaufform geben

    6.Mit Käsesorten belegen, bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Lyoner-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich