Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spätzle vom Vortag schon gekocht | etwas |
Quark | 100 g |
Frischkäse | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Lyoner Wurst | 100 g |
Parmesan | 3 EL |
etwas Knoblauchsalz | etwas |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
Zum Bestreuen: | etwas |
Käse in Scheiben und Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1191 (285)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
24,7 g
Zubereitung
1.Sollten es zu wenig Spätzle sein dann noch welche abkochen und absieben
2.Quark, Frischkäse, Sahne, Parmesan, Gewürze verrühren
3.Lyoner in feine Streifen schneiden und zufügen
4.Unter die Spätzle heben und gut vermengen
5.In eine gefettete Auflaufform geben
6.Mit Käsesorten belegen, bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. gratinieren
Kommentare zu „Spätzle-Lyoner-Gratin“
Rezept bewerten: