Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| SpƤtzle vom Vortag schon gekocht | etwas | 
| Quark | 100 g | 
| FrischkƤse | 250 g | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Lyoner Wurst | 100 g | 
| Parmesan | 3 EL | 
| etwas Knoblauchsalz | etwas | 
| Salz, weiĆen Pfeffer | etwas | 
| Zum Bestreuen: | etwas | 
| KƤse in Scheiben und Parmesan | etwas | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (267)
EiweiĆ11,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (267)
EiweiĆ11,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Sollten es zu wenig Spätzle sein dann noch welche abkochen und absieben - 2. Quark, Frischkäse, Sahne, Parmesan, Gewürze verrühren - 3. Lyoner in feine Streifen schneiden und zufügen - 4. Unter die Spätzle heben und gut vermengen - 5. In eine gefettete Auflaufform geben - 6. Mit Käsesorten belegen, bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. gratinieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
 vom 




















Kommentare zu āSpƤtzle-Lyoner-Gratinā