1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Karfiol-Strudel

Brokkoli-Karfiol-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Pk.
Karfiol20 dag
Broccoli frisch20 dag
Sauerrahm¼ l
Dotter2
glattes Mehl2 EL
Salz , Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerrahm, Dotter und Mehl abrühren und würzen. Broccoli und Karfiol vorsichtig untermengen. Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen und mit Butter bestreichen. Zweites Strudelteig darauflegen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Gemüsefülle am unteren Teigrand auftragen, seitliche Teigränder einschlagen und den Teig von unten nach oben über die Fülle einrollen Strudel auf ein Backblech setzen, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Strudel aus dem Rohr nehmen und ca. 5 Minuten rasten lassen, dann erst anschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Karfiol-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich