1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf Toast

Spargel auf Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch½ KG
Toastbrot12 Scheiben
Kochschinken12 Scheiben
Remoulade1 Tube
Butter etwas
Salz etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in einem großen Topf mit Salzwasser geben. 1 Tl. Zucker dazu und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hizte kochen. Anschließend Spargel aus dem Wassernehmen Butterflöckchen darauf verteilen. Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen, eine Scheibe Kochschinken darauf legen.

    2.Remoulade darauf verstreichen und dann 4 Stangen Spargel auf den Kochschinken legen. So anrichten. Mann kann auch alle Zutaten auf den Tisch stellen so das jeder sich selbst sein Spargeltoast fertig macht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich