Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch | ½ KG |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Remoulade | 1 Tube |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in einem großen Topf mit Salzwasser geben. 1 Tl. Zucker dazu und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hizte kochen. Anschließend Spargel aus dem Wassernehmen Butterflöckchen darauf verteilen. Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen, eine Scheibe Kochschinken darauf legen.
2.Remoulade darauf verstreichen und dann 4 Stangen Spargel auf den Kochschinken legen. So anrichten. Mann kann auch alle Zutaten auf den Tisch stellen so das jeder sich selbst sein Spargeltoast fertig macht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Spargel auf Toast“