1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch l
Sauerrahm l
Eigelb2
Gekochter Schinken250 gr.
Blumenkohl frisch1
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1/8 l Milch mit dem 1/8 l Sauerrahm und den Eigelb verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    2.Den Blumenkohl in Röschen schneiden/brechen und waschen.

    3.Den gekochten Schinken würfeln

    4.den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, den Schinken darüberstreuen....

    5.dann die Milch-'Sauerrahm-EiMasse darüberschütten, über das ganze Semmelbrösel streuen und Butterflocken darauf geben

    6.1/2 Stunde bei 150° backen (vorgeheizter Ofen)

    7.Dazu Reis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich