Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅛ l |
Sauerrahm | ⅛ l |
Eigelb | 2 |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1/8 l Milch mit dem 1/8 l Sauerrahm und den Eigelb verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
2.Den Blumenkohl in Röschen schneiden/brechen und waschen.
3.Den gekochten Schinken würfeln
4.den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, den Schinken darüberstreuen....
5.dann die Milch-'Sauerrahm-EiMasse darüberschütten, über das ganze Semmelbrösel streuen und Butterflocken darauf geben
6.1/2 Stunde bei 150° backen (vorgeheizter Ofen)
7.Dazu Reis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“