1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpalatschinken mit Ziegenfrischkäse

Kartoffelpalatschinken mit Ziegenfrischkäse

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch200 gramm
Mehl70 gramm
Eier2 Stk.
Milch liter
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Eier2 Stk.
Topfen100 Gramm
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Schnittlauch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl mit Eiern sowie Milch glatt rühren, Kartoffeln untermengen, mit Salz und Muskat würzen. 15 Mintuen rasten lassen.

    2.Dotter mit Salz schaumig rühren, Topfen, Käse, Schnittlauch unterrühren, salzen und pfefferen. Eiklar zu Schnee schlagen, unterheben. Palatschinken backen, füllen, zusammenfalten, auf Backpapier bei 180°C knusprig überbacken. Dazu passt auch sehr gut eine Chilisauce aus dem Glas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpalatschinken mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich