1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfilet in Pfeffer-Rahm

Kalbsfilet in Pfeffer-Rahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratensaft klar4 Würfel
Kalbsfilet500 g
Sahne100 g
grüne Pfefferkörner eingelegt1 EL
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gut 1 Liter Wasser mit den Bratenwürfel unter Rühren auflösen u. zum Kochen bringen , auch mit Salz u. Pfeffer würzig abschmecken. (nehme wiederum Cheyennepfeffer)

    2.Das Kalbsfilet in den Fond legen u. zugedeckt ca. 15 Minuten garen. GANZ WICHTIG: Das Wasser darf dabei nicht mehr kochen (wird sonst ziemlich zäh) Dann herausnehmen u. warm stellen (ich packe es in Alufolie)

    3.Den Kalbsfond aufkochen, die Sahne hinein u. mit Soßenbinder binden. Die Pfefferkörner rein u. vielleicht noch ein wenig mit Salz abschmecken. Das Filet dann in Scheiben schneiden u. die Pfeffersoße drüber o.ringsherum. Dazu gab es bei uns Bandnudeln u. Spinat. Guten.......!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfilet in Pfeffer-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich