Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riesenbohnen | 2 Dosen |
Thunfisch 140gr | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Staudensellerie | 3 stangen |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 Esslöffel |
Meersalz | feines |
scwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen abspülen,abtropfen lassen Thunfisch abtropfen lassen.Zwiebeln,Sellerie putzen und waschen beides über einen gemüsehobel in feine scheiben hobeln.das ganze in eine schüssel geben Bohnen dazu thunfisch leicht zerpflücken und dazu geben.Salz zitronensaft pfeffer und öl verschlagen darüber geben.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch (Fagioli con tonno)“