1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Thunfisch (Fagioli con tonno)

Bohnensalat mit Thunfisch (Fagioli con tonno)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riesenbohnen2 Dosen
Thunfisch 140gr1 Glas
Zwiebeln2 grosse
Staudensellerie3 stangen
Zitronensaft frisch gepresst4 Esslöffel
Meersalz feines
scwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen abspülen,abtropfen lassen Thunfisch abtropfen lassen.Zwiebeln,Sellerie putzen und waschen beides über einen gemüsehobel in feine scheiben hobeln.das ganze in eine schüssel geben Bohnen dazu thunfisch leicht zerpflücken und dazu geben.Salz zitronensaft pfeffer und öl verschlagen darüber geben.Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch (Fagioli con tonno)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich