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Steak in Pfifferlingrahm mit Bohnenpäckchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Bacon2 Scheiben
Pfifferlinge oder andere Pilze100 gr.
mittelgroße Zwiebel1
Butter oder Margarine2 EL:
Schlagsahne6 EL.
Gemüsebrühe1 TL.
heller Soßenbinder1 EL.
Rumpsteaks2
Öl1 EL:
einige Kirschtomaten und Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Speckscheiben quer halbieren. Jeweils eine Portion Bohnen mit Speck umwickeln.

    2.Pfifferlinge putzen, evtl. waschen, ab, tropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen. Bohnenpäckchen darin rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel und Pfifferlinge in dem ausgelassenem Speckfett anbraten. Mit sahne und 100 ml. Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    4.Steaks trockentupfen. Den Fettrand öfter einschneiden. Öl erhitzen. Steaks darin pro Seite 2-3 Min. braten. Tomaten waschen, trockentupfen und kurz mitbraten. Anrichten mit Kräutern garnieren und dazu Röstkartoffeln.

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    Rezept von s****s
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