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Ungarisches Schichtkraut

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch600 g
Paprikasalami200 g
vorgegartes Sauerkraut800 g
durchw. Speck in Scheiben150 g
Reis100 g
Zwiebel1 St
Knoblauch2 St
Schmand2 Becher
Paprikapulver, edelsüß1 EL
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Reis halbgar kochen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.In Öl die feingeschnittenen Zwiebeln glasig braten. Dann den zerdrückten Knoblauch und das Hackfleisch dazugeben und krümlig braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und dem Paprika würzen.

    3.Den Boden einer feuerfesten Form mit der Hälfte der Speckscheiben belegen. Dann ein Drittel des Krauts darübergeben. Dann die gesamte Paprikasalami ,einen Becher Schmand und ein weiteres Drittel Kraut auftragen.

    4.Das Hackfleisch mit dem Reis mischen und als nächste Schicht auftragen. Dann den Rest Sauerkraut, einen Becher Schmand dazu und abschließend mit dem Speck alles abdecken. Mit etwas Öl besprenkeln. Einen Deckel auf die Form geben und 60-70 Minuten garen. Mit frischem Baguette servieren.

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    Rezept von k****6
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