1. Home
  2. Rezept
  3. Currysuppe mit Garnelen

Currysuppe mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen120 Gramm
Paprika2 rote
Zuckerschoten60 Gramm
Möhren4
Mehl2 Teelöffel
Brühe240 ml
Kokosmilch200 ml
Kichererbsen Konserve4 Esslöffel
Mandarinen und etwas Saft4 Esslöffel
Salz etwas
Zucker etwas
Currypaste1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika würfeln ,die Zuckerschoten und Möhren in Streifen schneiden und alles in etwas Öl anbraten.

    2.Mit den Mehl bestäuben ,die Brühe und Kokosmilch angießen und aufkochen lassen.

    3.Die aufgetauten und abgetropften Garnelen dazugeben und alles alles ca 10 min. garen.

    4.Die Kichererbsen und Mandarinen mit etwas Saft dazugeben ,mit Salz ,Zucker ,der Currypaste Pfeffer und den Currypulver abschmecken.

    5.Man kann die Suppe wer möchte mit einem Klecks saurer Sahne servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Currysuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich