Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak | 1 Kilogramm |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Zaziki | 500 Gramm |
Krautsalat natur | 1 Kilogramm |
Pfannengyros Maggi | 2 Päckchen |
Fladenbrot | 1 Stück |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gyros Pita ganz leicht gemacht. Schweinesteaks in Streifen schneiden, mit Maggi Pfannengyros mischen und ne gute halbe Stunde ziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gyros schön knusprig braten. Das Fladenbrot vierteln, einschneiden, schön dick mit Zaziki bestreichen, dann das Gyros rein, Krautsalat ( gut abtropfen lassen ) dazu und die Zwiebeln oben drauf. Leicht zusammendrücken damit nichts raus fällt. Wer es etwas schärfer macht, Chilipulver drüberstreuen. Stramme Portion zum satt werden, laßt es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Los Gyros Pita“