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Kalbsfilet mit Senfschaum

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobkörniger Senf2 El.
Creme Fraiche150 gr.
Weißwein, trocken ml.
Fleischbrühe300 ml.
Öl3 El.
Karotten1 Bund
Kalbsfilet600 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 85 Grad vorheizen.

    2.In einer Pfanne 2 El. Öl erhitzen. Die Medallions darin von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig anbraten. Salzen, Pfeffern. Herausnehmen und im Backofen warm stellen.

    3.1 El. Öl zum Bratfett geben, Karotten darin bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten andünsten. Fleischbrühe und evtl. Weißwein angießen und zugedeckt ca. 9 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, durche ein Sieb gießen und den Fond auffangen. Gemüse warm stellen.

    4.Fond in die Pfanne gießen. Creme Fraiche zugeben und einkochen lassen. Senf einrühren und abschmecken. Es darf nicht mehr kochen. Die Soße mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Medallions mit Soße und Gemüse anrichten. Lecker schmecken Nudeln jeder Art dazu.

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    Rezept von b****n
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