1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Tomaten

Provenzalische Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 mittelgross
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten grün1
Zucchini2
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Kräuter der Provence2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Fleischbrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und Fruchtfleisch grob zerhacken. Paprika und Zucchini und Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb dünsten, Gemüse und Kräuter zufügen, alle unter Rühren 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die Tomaten fülllen, restliches Gemüse in eine feuerfeste Form geben,Brühe angießen und die Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich