Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 mittelgross |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Zucchini | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Fleischbrühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und Fruchtfleisch grob zerhacken. Paprika und Zucchini und Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb dünsten, Gemüse und Kräuter zufügen, alle unter Rühren 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die Tomaten fülllen, restliches Gemüse in eine feuerfeste Form geben,Brühe angießen und die Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Provenzalische Tomaten“