1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Gemüse

Griechisches Gemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Tomaten Konserve geschält300 Gramm
Zucchini300 Gramm
Aubergine frisch300 Gramm
Paprika rot2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Sahne etwas
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln, Zucchini, Aubergine und Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen würfeln.

    2.Knoblauch in heißen Öl andünsten und das Gemüse bis auf die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Gemüse anbraten lassen und mit Wasser ablöschen. Tomatenstücke und den Saft der Tomaten zugeben. Ja nach Festigkeit des Gemüses 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.

    4.Zum Schluß etwas Sahne für die Sämigkeit zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MmhLecker75
    vom
    Profilbild von MmhLecker75

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich