Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Tomaten Konserve geschält | 300 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 300 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Sahne | etwas |
Wasser | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett27,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln, Zucchini, Aubergine und Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen würfeln.
2.Knoblauch in heißen Öl andünsten und das Gemüse bis auf die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Gemüse anbraten lassen und mit Wasser ablöschen. Tomatenstücke und den Saft der Tomaten zugeben. Ja nach Festigkeit des Gemüses 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
4.Zum Schluß etwas Sahne für die Sämigkeit zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Griechisches Gemüse“