1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen mit Tomatensosse

Überbackene Maultaschen mit Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen aus meinem KB etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Fleischtomaten2
Olivenöl2 EL
passierte Tomaten1 Dose
Kräuter der Provence etwas
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer, Salz etwas
geriebener Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln.

    2.Frühlingszwieblen und Knoblauch in Öl andünsten, Tomatenwürfel und passierte Tomaten zufügen, mit Kräutern, Brühe, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Maultaschen in eine gefettete Auflaufform legen, die Tomatensosse darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen. Zugedeckt ca. 20 min goldbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen mit Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich