Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Brühe | 1 l |
Schinkenspeck | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
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Zubereitung
1.Das Rezept ist gerade entstanden, weil ich feststellen musste, dass mein letzter selbstgezogener Hokkaido nicht mehr länger liegen bleiben konnte. Der Rest sollte an sich Porree-Hack mit Nudeln ergeben.
2.Porree waschen und in Ringe schneiden. Hokkaido entkernen und würfeln. Die Hälfte des Schinkenspecks in Würfel, die andere Hälfte in dünne Streifen schneiden.
3.Die Schinkenwürfel in einen Topf mit etwas Öl geben und kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig ausbraten. Porreeringe hinzufügen und kurz Hitze nehmen lassen, dann die Hokkaidowürfel mit rein.
4.Mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und die Schinkenstreifen hinein geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Porree-Hack-Kürbis-Suppe“