Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Crème fraîche | 50 gr. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stange |
Petersilie,glatt | 2 Zweige |
Pfefferschoten grün frisch | 1 Stück |
Räucherspeck | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Senf | 1 EL |
Curryketchup | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Harissapaste | etwas |
Nelken | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Kondensmilch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Gemüse und Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Quark,Schmelzkäse und Creme fraich verrühren. Gewürfelte Zutaten zugeben,vermengen und mit den Gewürzen scharf abschmecken. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Mit der Kondensmilch aufrühren und zu Bauernbrot servieren! Es gehen natürlich uch weiße Brotsorten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Brotzeitverschärfer“