1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter samt Zwiebel200 g
Schalotten2
Butter2 EL
Fleischbrühe¾ Liter
Sahne250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bärlauch waschen, die Blätter in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln!

    2.Schalotten in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Bärlauch in der heissen Butter andünsten!

    3.Mit der Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen!

    4.Mit einem Pürierstab pürieren!

    5.Nun die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich