Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter samt Zwiebel | 200 g |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Sahne | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bärlauch waschen, die Blätter in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln!
2.Schalotten in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Bärlauch in der heissen Butter andünsten!
3.Mit der Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen!
4.Mit einem Pürierstab pürieren!
5.Nun die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“