1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Kokosmilch

Hühnersuppe mit Kokosmilch

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch300 g
Hühnersuppe1 Liter
Kokosmilch500 ml
Ingwer40 g
Zitronengraß oder Lemongrass-Pulver1 TL
Champignons in scheiben Geschnitten100 g
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Zitronensaft2 EL
Basilikumblätter10
Kirschtomaten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerfleisch in streifen schneiden. Hühnersuppe aufkochen. Ingwer, Zitronengraß, Hünerfleisch, Kokosmilch, Sambal Oelek und Champignons dazugeben, salzen und pfeffern. Die Suppe ca. 15 min. leicht köcheln lassen.

    2.Vor dem Anrichtn Tomaten, Basilikum und Zitronensaft zugebn und die Suppe 4 bis 5 min. ziehn lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich