Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch | 300 g |
Hühnersuppe | 1 Liter |
Kokosmilch | 500 ml |
Ingwer | 40 g |
Zitronengraß oder Lemongrass-Pulver | 1 TL |
Champignons in scheiben Geschnitten | 100 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Basilikumblätter | 10 |
Kirschtomaten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerfleisch in streifen schneiden. Hühnersuppe aufkochen. Ingwer, Zitronengraß, Hünerfleisch, Kokosmilch, Sambal Oelek und Champignons dazugeben, salzen und pfeffern. Die Suppe ca. 15 min. leicht köcheln lassen.
2.Vor dem Anrichtn Tomaten, Basilikum und Zitronensaft zugebn und die Suppe 4 bis 5 min. ziehn lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Kokosmilch“