1. Home
  2. Rezept
  3. Picata Milanse

Picata Milanse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 packung
Tomatenmark1 tube
geschälte tomaten2 dosen
Zwiebel1 grosse
Frühstücksspeck1 packung
Oregano etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Salz Pfeffer etwas
Parmesankäse etwas
Schweinefilet1
Öl etwas
Mehl etwas
Eier etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatensauce:Zwiebel und Speck würfeln anschwitzen dann das tomatenmark zugeben auch mit anschwitzen dann die geschälten tomaten dazugeben daann alles würzen und alles köcheln lassen ca eine halbe stunde dann den zauberstab nehmen und kurz reinhalten das es sämig ist .

    2.Nudeln wie gewohnt kochen

    3.schweinefilet säuber von sehnen und fett befreien dann in feine scheiben schneiden wie gewohnt würzen mit mehl ei und parmesan panieren dann das ganze in einer heissen pfanne ausbacken.

    4.Nudeln in eine pfanne geben dann die tomtensauce drübergeben und durchschwenken alles auf einen teller anrichten dann zum schluss das gebratene schweinefilet drauflegen das ganze mit petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Picata Milanse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich