Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 packung |
Tomatenmark | 1 tube |
geschälte tomaten | 2 dosen |
Zwiebel | 1 grosse |
Frühstücksspeck | 1 packung |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Schweinefilet | 1 |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatensauce:Zwiebel und Speck würfeln anschwitzen dann das tomatenmark zugeben auch mit anschwitzen dann die geschälten tomaten dazugeben daann alles würzen und alles köcheln lassen ca eine halbe stunde dann den zauberstab nehmen und kurz reinhalten das es sämig ist .
2.Nudeln wie gewohnt kochen
3.schweinefilet säuber von sehnen und fett befreien dann in feine scheiben schneiden wie gewohnt würzen mit mehl ei und parmesan panieren dann das ganze in einer heissen pfanne ausbacken.
4.Nudeln in eine pfanne geben dann die tomtensauce drübergeben und durchschwenken alles auf einen teller anrichten dann zum schluss das gebratene schweinefilet drauflegen das ganze mit petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Picata Milanse“