Piccata vom Huhn
Mithilfe dieses Rezepts fertigen Sie ein köstliches Paniermehl aus Eiern, Parmesan und Sahne an. Das Hühnchenfleisch würzen Sie vor dem Panieren mit Salz, Pfeffer und Weißwein. In einer Pfanne mit Butterschmalz backen Sie das Fleisch aus, bis es einen goldgelben Farbton hat.
Piccata Milanese Didas Art
Sie haben noch ein paar Minutensteaks im Kühlschrank und möchten Sie auf besonders schmackhafte Weise zubereiten? Dann setzen Sie dieses Rezept ein, dessen Umsetzung schnell und problemlos gelingt. Dafür würzen Sie das Paniermehl mit Parmesan und Paprikapulver. Toll dazu schmecken Nudeln und Tomatensoße.
Piccata Milanese a l’Olivero
Leckere Schweineschnitzel kommen mit diesem Rezept auf den Tisch. Dazu kreieren Sie eine einfache Soße aus passierten Tomaten, Knoblauchzehen und Basilikum. Mit Nudeln runden Sie die Speise ab. Dieses Rezept passt wunderbar in den Alltag, da es günstig ist und schnell zubereitet ist.