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Rustikaler Steakteller

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte, in Stifte geschnittene Kartoffeln1 kg
Öl l
Zwiebeln4 große
Salz etwas
Bacon o. durchw. Speck in Scheiben150 gr.
Butter2 EL
Rinderfilet500 gr.
roh geriebene Zwiebel1
Senf3 EL
Eigelb2
Pfeffer weiß etwas
Margarine2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Küchentuch trocknen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Dabei wenden. Zwiebeln schälen. In scheiben schneiden. Scheiben halbieren. Die Hälfte der Zwiebeln mit den Kartoffeln braten. Salzen. In 25 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit Bacon oder Speckscheiben in der trockenen Pfanne knusrig braten. Restliche Zwiebelstreifen in heißer Butter goldgelb braten. Leicht salzen. Fleisch in Streifen schneiden. Mit der geriebenen Zwiebel, mit Senf, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5 Min. durchbraten. Ab und zu wenden. Fleisch, Kartoffeln, Bacon- oder Speckscheiben und gebratene Zwiebeln auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu einen gemischten Salat.

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    Rezept von floeckchen51
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