1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelragout mit Poulet

Spargelragout mit Poulet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel zum Braten etwas
Pouletbrüstl, längs halbiert, in ca. 5 mm breite Streifen400 Gramm
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Champignons, geviertelt100 Gramm
grüne Spargeln, schräg in ca. 3 cm langen Stücken300 Gramm
Gemüsebouillon1 ½ dl
Saucenhalbrahm1,80 dl
Estragon, fi gehackt½ Esslöffel
Salz, Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oel in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kleisch portionenweise ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.

    2.Evtl. wenig Oel beigeben. Champignons und Spargeln ca. 5 Minuten braten. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis Spargeln knapp weich sind.

    3.Fleisch und Estragon beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. DAZU PASST: Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelragout mit Poulet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich