Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Bananen | 3 |
Eierplätzchen | 100 Gramm |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 650 ml |
Zucker | 85 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und Bananenscheiben legen.
2.Den Pudding nach Anweisung, jedoch mit 650ml Milch und 75g Zucker kochen, sodass er noch flüssig ist und die Kekse weich werden können.
3.Den Pudding über die Kekse und Bananen geben. Den Backofen auf 225°C(Umluft 200°C) vorheizen.
4.Die Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und über dem Pudding verteilen. Mit einem Löffelrücken glatt streichen.
5.Im Ofen etwa 10Min. backen, bis der Eisschnee eine schöne helle Bräune annimmt. Schmeckt warm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Bananen-Pudding“