1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pudding

Bananen-Pudding

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Bananen3
Eierplätzchen100 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
Milch650 ml
Zucker85 Gramm
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und Bananenscheiben legen.

    2.Den Pudding nach Anweisung, jedoch mit 650ml Milch und 75g Zucker kochen, sodass er noch flüssig ist und die Kekse weich werden können.

    3.Den Pudding über die Kekse und Bananen geben. Den Backofen auf 225°C(Umluft 200°C) vorheizen.

    4.Die Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und über dem Pudding verteilen. Mit einem Löffelrücken glatt streichen.

    5.Im Ofen etwa 10Min. backen, bis der Eisschnee eine schöne helle Bräune annimmt. Schmeckt warm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich