Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 300 gr. |
Senf | 1 El |
Öl | 2 El |
Haferflocken | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Seelachs säubern, salzen, säuern (und pfeffern). Den Senf mit dem Öl und den Haferflocken zu einer Masse verrühren, mit etwas Salz abschmecken. 2. Die Masse gut auf den Filets verteilen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Ganze bei vorgeheiztem Ofen auf 180°C etwa 30 min. garen. Dazu schmeckt gut ein gemischter Salat, Reis, Pellkartoffeln mit Butter oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet unter Senfkruste“