1. Home
  2. Rezept
  3. Paella Salat

Paella Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stck
Knoblauchzehen2 Stck
Geflügelbrühe -Glas oder frisch½ L
Tütchen Safran1
Olivernöl1 EL
Rundkornreis300 gr
Erbsen TK aufgetaut500 gr
Paprikaschoten rot - BIO4 Stck
Tomaten - BIO2 Stck
Meeresfrüchte gemischt fertig gegart Kühltheke200 gr
Balsamico4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knofi klein hacken und in Öl andünsten. Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit der heißen Safranbrühe (Gemüsebrühe + Safran) ablöschen und 15 Min. offen köcheln. Aufgetaute Erbsen dazugeben und 5 Min. garen.

    2.Alles in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. Paprika gewaschen in Würfel schneiden. Ebenso die Tomaten. Meeresrfrchte in einem Sieb kalt abspühlen, abtropfen lassen, dann alles unter die Reis-ERbsen-Mischung heben. .

    3.Alles mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken und im Kühlschrank mind, 1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paella Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich