Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Geflügelbrühe -Glas oder frisch | ½ L |
Tütchen Safran | 1 |
Olivernöl | 1 EL |
Rundkornreis | 300 gr |
Erbsen TK aufgetaut | 500 gr |
Paprikaschoten rot - BIO | 4 Stck |
Tomaten - BIO | 2 Stck |
Meeresfrüchte gemischt fertig gegart Kühltheke | 200 gr |
Balsamico | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knofi klein hacken und in Öl andünsten. Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit der heißen Safranbrühe (Gemüsebrühe + Safran) ablöschen und 15 Min. offen köcheln. Aufgetaute Erbsen dazugeben und 5 Min. garen.
2.Alles in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. Paprika gewaschen in Würfel schneiden. Ebenso die Tomaten. Meeresrfrchte in einem Sieb kalt abspühlen, abtropfen lassen, dann alles unter die Reis-ERbsen-Mischung heben. .
3.Alles mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken und im Kühlschrank mind, 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Paella Salat“