1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty - Kokos - Muffins

Bounty - Kokos - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magariene175 g
Zucker125 g
Päckchen Vanillizucker1
Eier3
Mehl300 g
Kokosraspeln50 g
Backpulver2 TL
Milch5 EL
Kokoslikör3 EL
Packungen Mini-Bounty a.150g2
Kokoschips25 g
Packung Schokoladenglasur 125g1
Papierbackförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinblech (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen. Fett, Zucker und Vanillizucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kokosraspeln und Backpulver mischen. Abwechselnd mit und je 2 Bountys in die Mulden füllen. Muffins im heißen Ofen 150 Grad Umluft 25-35 Minuten backen. Muffins herausnehmen, auskühlen lassen.

    2.Kokoschips auf einem Backblech bei Resthitze im Backofen goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Schokoladenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    3.Muffins mit der Glasur überziehen und ca. 5 Minuten kalt stellen. Übrige Bountys halbieren und Muffins damit verzieren. Mit Kokoschips bestreuen. Kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty - Kokos - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich