Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magariene | 175 g |
Zucker | 125 g |
Päckchen Vanillizucker | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 5 EL |
Kokoslikör | 3 EL |
Packungen Mini-Bounty a.150g | 2 |
Kokoschips | 25 g |
Packung Schokoladenglasur 125g | 1 |
Papierbackförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (485)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (485)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinblech (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen. Fett, Zucker und Vanillizucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kokosraspeln und Backpulver mischen. Abwechselnd mit und je 2 Bountys in die Mulden füllen. Muffins im heißen Ofen 150 Grad Umluft 25-35 Minuten backen. Muffins herausnehmen, auskühlen lassen.
2.Kokoschips auf einem Backblech bei Resthitze im Backofen goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Schokoladenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und etwas abkühlen lassen.
3.Muffins mit der Glasur überziehen und ca. 5 Minuten kalt stellen. Übrige Bountys halbieren und Muffins damit verzieren. Mit Kokoschips bestreuen. Kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bounty - Kokos - Muffins“