1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Knollensellerie50 g
Möhre1
gelbe Paprikaschote½
Butter40 g
Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer1 EL
Fischfond600 ml
Nordseekrabben gepuhlt300 g
Krebssuppenpaste20 g
frischen Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten,Sellerie,Möhre und Paprika klein würfeln und in Butter und Öl anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Salzen, pfeffern und mit Krebssuppenpaste binden. Dill hacken und mit den Krabben in die Suppe geben. Sofort servieren. Lecker mit frischem Weißbrot! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich