Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Knollensellerie | 50 g |
Möhre | 1 |
gelbe Paprikaschote | ½ |
Butter | 40 g |
Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer | 1 EL |
Fischfond | 600 ml |
Nordseekrabben gepuhlt | 300 g |
Krebssuppenpaste | 20 g |
frischen Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten,Sellerie,Möhre und Paprika klein würfeln und in Butter und Öl anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Salzen, pfeffern und mit Krebssuppenpaste binden. Dill hacken und mit den Krabben in die Suppe geben. Sofort servieren. Lecker mit frischem Weißbrot! GUTEN APPETIT!
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vom
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