Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 150 gr. |
Lammschulter | 375 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 375 gr. |
Knoblauchöl | 5 EL |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Okraschoten | 200 gr. |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Couscous | 250 gr. |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen über Nacht einweichen, abgießen und in frischem Wasser 50 Minuten kochen. Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden in 2 EL Öl anbraten und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Zwiebeln und Suppengrün würfeln. Okras waschen, Stengelansätzen abschneiden und 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
2.Restliches Öl erhitzen und das Gemüse darin 15 Minuten dünsten. Kichererbsen mit 250 ml Wasser zufügen und mit Salz und Pfeffer aufkochen. Den Couscous einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Fleisch dazugeben und alles mit Kreuzkümmel, Kurkuma pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Couscous mit Okras“