Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Champignons geviertelt | 300 gr. |
Austernpilze in Stücke geschnitten | 200 g |
Stangen Lauch in Ringe geschnitten | 2 |
Öl | etwas |
Milch | 190 ml |
Knoblauchzehen gehackt+ 1 Ganze | 1 |
Curry, Salz und pfeffer | etwas |
Soßenbinder | 1 el |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Gorgonzola gewürfelt | 80 g |
gehackte Petersilie, ich lass sie weg | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der pfanne erhitzen, zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und den Lauch zugeben, anbraten und mit Salz, pfefer und curry würzen, unter rühren 5 Minuten weiterdünsten. Ofen auf 200 Grad vorheizen
2.Milch zufügen erhitzen und den s0ßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brote damit einreiben und auf ein mit folie ausgelegtes Blech legen und im Ofen ca 5 Minuten rösten.
3.Den Gorgonzola mit der Petersilie unter die Pilz lauch Pfanne rühren, kräftig abschmecken, und mit dem gerösteten knoblauchbrot wservieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
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