1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Pilz-Lauch-Pfanne mit geröstetem Knoblauchbrot

Gorgonzola-Pilz-Lauch-Pfanne mit geröstetem Knoblauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gewürfelt2
Champignons geviertelt300 gr.
Austernpilze in Stücke geschnitten200 g
Stangen Lauch in Ringe geschnitten2
Öl etwas
Milch190 ml
Knoblauchzehen gehackt+ 1 Ganze1
Curry, Salz und pfeffer etwas
Soßenbinder1 el
Bauernbrot2 Scheiben
Gorgonzola gewürfelt80 g
gehackte Petersilie, ich lass sie weg2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der pfanne erhitzen, zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und den Lauch zugeben, anbraten und mit Salz, pfefer und curry würzen, unter rühren 5 Minuten weiterdünsten. Ofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Milch zufügen erhitzen und den s0ßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brote damit einreiben und auf ein mit folie ausgelegtes Blech legen und im Ofen ca 5 Minuten rösten.

    3.Den Gorgonzola mit der Petersilie unter die Pilz lauch Pfanne rühren, kräftig abschmecken, und mit dem gerösteten knoblauchbrot wservieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Pilz-Lauch-Pfanne mit geröstetem Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich