Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baby-Tintenfisch | 100 Gramm |
Venusmuscheln ohne Schale | 100 Gramm |
Krabben | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Spaghetti | 500 Gramm |
Sardellenfilets | 5 Stück |
Tomaten gewürfelt | 200 Gramm |
Petersilie glatt frisch / fein gehackt | ½ Bund |
Basilikum fein gehackt | 2 Stiele |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Baby-Tintenfische in 2-3 cm breite Ringe schneiden. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Das Muschelfleisch und die Krabben hinzugeben, durchschwenken und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Sardellenfilets mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit den Tomatenwürfeln zu den Meeresfrüchten geben. Nochmals 10 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die tropfnassen Spaghetti, mit den gehackten Kräutern in die Soße geben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmerli123
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla bucaniere“