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Spaghetti alla bucaniere

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baby-Tintenfisch100 Gramm
Venusmuscheln ohne Schale100 Gramm
Krabben100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Olivenöl1 EL
Spaghetti500 Gramm
Sardellenfilets5 Stück
Tomaten gewürfelt200 Gramm
Petersilie glatt frisch / fein gehackt½ Bund
Basilikum fein gehackt2 Stiele
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Baby-Tintenfische in 2-3 cm breite Ringe schneiden. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Das Muschelfleisch und die Krabben hinzugeben, durchschwenken und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Sardellenfilets mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit den Tomatenwürfeln zu den Meeresfrüchten geben. Nochmals 10 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die tropfnassen Spaghetti, mit den gehackten Kräutern in die Soße geben und gut durchmischen.

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    Rezept von schlemmerli123
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