1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Gorgonzola und Tomate überbacken

Rindersteak mit Gorgonzola und Tomate überbacken

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteak a 200 gr4 Stk.
Strauchtomaten2 Stk.
Gorgonzola250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Steaks in einer Pfanne scharf von jeder Seite anbraten . Dann mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Legen Sie Tomatenscheiben auf die Steaks und darauf legen Sie Gorgonzolascheiben und dann stellen Sie die Steak bei 180° C und nur Oberhitze für ca. 4 min in den Ofen .

    3.Zu den Steaks reichen Sie einen frischen gemischten Salat und Pommes oder Baguette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Gorgonzola und Tomate überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich