1. Home
  2. Rezept
  3. Torte: Pfirsich-Buttermilch-Torte

Torte: Pfirsich-Buttermilch-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden: etwas
Vollkornkekse100 g
gemalene Mandeln100 g
weiche Butter125 g
Belag: etwas
Pfirsich-Buttermilch500 g
Doppelrahmfrischkäse200 g
Zucker100 g
Gelantine8 Blatt
Saft von einer Limette etwas
Pfirsiche oder ersatzweise aus der Dose3 reife
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse ganz fein zerkrümeln,mit Mandeln mischen, Butter in Flöckchen zugeben und alles verkneten.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und kalt stellen.

    2.Buttermilch,Frischkäse und Zucker glatt rühren.Gelantine in kaltem Wasser 10min.einweichen,ausdrücken und nachPackungsanleitung auflösen.Limettensaft tröpfchenweise unterrühren.Alles langsam zur Buttermilchmasse gießen und kalt stellen,bis die Masse zu gelieren beginnt.

    3.Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Keksboden Verteilen.Buttermilchmasse drüber verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Torte: Pfirsich-Buttermilch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich