Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
glatte Petersilie | 1 Bund |
frische Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne andünsten bis sie etwas Farbe bekommen haben. Das Dressing wird aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chiligewürz zubereitet. Die Zwiebeln zu dem Dressing dazugeben sowie die geschnittene Petersilie. Die abgekühlten Kartoffeln schneiden und auch zum Dressing geben, vermengen, im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat a la Kraueterhexe“