1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Taco-Schnitzel

Party-Taco-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel oder Nackensteaks10 -12
Zwiebeln250 gr
Knoblauchzehen6
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pizzatomaten2 kleine Dosen
Taco-Soße200 ml
klare Brühe1 TL
Zucker1 EL
rote frische Chilischoten1 -2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Schnitzel evtl. waschen, trockentupfen und halbieren. 3-4 EL Öl erhitzen und die Schnitzel portionsweise pro Seite kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fächerförmig in eine Auflaufform schichten.

    2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit ¼ l Wasser, Tomaten samt Flüssigkeit und Taco-Soße ablöschen. Dann unter Rühren aufkochen und die Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gleichmäßig über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten (E-Herd: 175 °C, Umluft: 150 °C) 1 ¾ - 2 Stunden schmoren. Evtl. kurz vor Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken.

    4.Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Schnitzel vor dem Servieren damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Taco-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich