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Erdbeer Tiramisu

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt2
Puderzucker4 EL
Mokka-Schokolade40 gr.
Erdbeeren750 gr
Mascarpone400 gr.
Rama Cremfine200 ml
Vanilleschote1
Eierlikör4 EL
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse200 gr.
Pistazien frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.1. Von einer Orange die Schale abreiben von beiden den Saft auspressen und mit 1 EL. Puderzucker verrühren, bis sich der zucker aufgelöst hat. Die Schokolade hacken.

    2.2. Die Erdbeeren waschen trockentupfen, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Einige kleine beiseite legen!!

    3.3. Mascarpone mit Rama Cremefine und dem restlichen Puderzucker in eine Schüßel geben. Von der Vanilleschote das Mark herauskratzen und dazugeben. Mit dem Mixer alles cremig aufschlagen. Orangenschale und Eierlikör unterrühren.

    4.4. Eine kleine eckige Form( ca 28x14 cm) die ca 5 cm hoch ist. mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen,mit der Hälfte vom Orangensaft beträufeln und mit 2 EL. gehackter Schokolade bestreuen. Die Hälfte der Erdbeerscheiben darauf verteieln. Mit der halben menge mascarponecreme bedecken.

    5.5 Die restlichen Biskuits darauf legen und mit dem rest Orangensaft beträufeln. Mit 2 El. Schokolade bestreuen. Die restlichen Erdbeerscheiben verteieln und zum Schluß die Mascarponecreme verteilen. Das Tiramisu mindestens 3 Stunden kühl stellen! Am besten über Nacht. Achja bitte abdecken!!

    6.Zum Servieren die restlichen Erdebeeren halbieren und auf das Tiarimsu verteilen mit gehackten Pistazienkerne garnieren.

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