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Lammfilets mit Schnippelbohnen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün frisch1 kg
Schalotte1
Räucherspeck75 Gramm
Bohnenkraut3 Zweige
Butter2 Esslöffel
Mehl40 Gramm
Milch½ Liter
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Lammfilets600 Gramm
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die geschälte Schalotte in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einem Topf ohne Fett auslassen, die Schalotte hinzufügen und anschwitzen. Die Bohnen dazugeben, etwas Wasser angießen, das Bohnenkraut einlegen und die Bohnen ca. 15 Minuten garen.

    2.Inzwischen die Butter in einem zweiten Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Die kalte Milch unter Rühren dazugießen, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Bohnen abgießen, das Bohnenkraut entfernen und die Bohnen mit Speck und Schalotten in die Sauce geben. Einige Minuten bei kleiner Hitze in der Sauce ziehen lassen.

    4.Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Öl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    5.Lammfilets in schräge Scheiben schneiden und mit dem Bohnengemüse portionsweise anrichten.

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