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Kasseler in Sahnemeerrettichsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasselerlachsfilet1500 Gramm
Schmand1 ½ Becher
Frischkäse natur1
Sahne-Meerrettich1 Glas
Schlagsahne1 ½ Becher
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Kasselerlachs in einem Bräter oder Bratschlauch ca. 60 Minuten im Backofen bei 200 Grad vorbraten. Anschließend erkalten lassen. Danach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schmand, Frischkäse und Sahnemeerrettich verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Schmand/Frischkäse/Sahnemeerrettich-Masse unterheben. Ca. 3 EL von der Creme auf den Boden eines Bräters streichen. Anschließend die Kasseler-Scheiben schuppenförmig in den Bräter legen und zwischen jede Lage die Creme auf das Fleisch streichen. Den Rest der Creme oben über das Fleisch verteilen bis das Ganze bedeckt ist. Anschließend garen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene. Nach dem Garen einen Teil der Soße abgießen und mit hellem Soßenbinder andicken und zum Fleisch reichen.

    2.Ich habe hier im Rezept Kasselerlachsfilet angegeben, weil es schön mager ist. Natürlich kann man auch anderes Kasselerfleich - aber ohne Knochen - nehmen.

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    Rezept von P****9
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