Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch i. Saft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 100 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Schnittlauch feingehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fisch in einem Sieb abtropfen lassen und ein bisschen auseinanderzupfen. Die Zwiebel feinhacken. Die Brotscheiben toasten.
2.Die Toast mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen (genau in dieser Reihenfolge !).
3.Die Eier nun vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt (am besten in der Eischale auf Seite legen o. i. einen Eierbecher). Das Eiweiß mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste häufen. Anschließend mit einem Löffel in der Mitte eine Mulde drücken. Dort nun jeweils ein Eigelb hineingeben.
4.Im Backofen bei 250 ° ca. 5 - 8 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Überraschungstoast“