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MOUSSE-AU-CHOCOLAT-TORTE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Zucker125 Gramm
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Kakao10 Gramm
Füllung etwas
süße Sahne13 Becher
Halbbitter-Kuvertüre150 Gramm
Sahnesteif3 Beutel
Rum-back2 Beutel
Aprikosen-Konfitüre100 Gramm
Dekoration etwas
Raspelschokolade etwas
Dekor Schoko-Borke etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Nüsse, Kakao und den steif geschlagenen Eischnee unterziehen.In einer mit Backpapier ausgelegten Springform ( Durchschnitt 26cm ) bei 180 Grad etwa 50min backen, abkühlen lassen.

    2.Sahne aufkochen , die Kurvertüre darin schmelzen und anschließend im Kühlschrank ganz kalt werden lassen.Die Masse cremig rühren und dann mit Sahnesteif sehr steif schlagen.

    3.Tortenboden mit Rum beträufeln,mit der Aprikosen-Konfitüre bestreichen,Schokoladensahne darauf verteilen,mit Raspelschokolade, Dekor Schoko-Borke dekorieren.Etwa 2 Stunden kalt stellen.

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