Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Milch | ½ Liter |
Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini fein raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch darin anbraten. DIe Zucchini dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
3.Danach die Milch hinzugeben, Deckel auf den Topf und die Zuccini 15 Minuten garen lassen.
4.Das Gemüse mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Frischkäse drunter ziehen.
5.Die Sauce wieder erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Zucchini Sauce“