1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Bohnen-Pfanne

Kasseler-Bohnen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen500 Gramm
Kartoffel500 Gramm
Kasseler ohne Knochen)400 Gramm
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe250 ml
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Öl1 Esslöffel
heller Soßenbinder1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.-Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abgiesen und abtropfen lassen - Kartoffel schälen und in Scheiben oder Spalten schneiden, Kasseler in Streifen schneiden - Öl in einer Pfanne erhitzen Kasseler darin anbraten, herausnehmen - Kartoffel in der Pfanne anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen, 10 Min. zugedeckt kochen

    2.-Rama Cremefine zugeben, aufkochen und mit hellem Soßenbinder etwas andicken -Petersilie waschen und fein hacken und zugeben - Kasseler und Bohnen zugeben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich