Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 500 Gramm |
Kartoffel | 500 Gramm |
Kasseler ohne Knochen) | 400 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Öl | 1 Esslöffel |
heller Soßenbinder | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.-Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abgiesen und abtropfen lassen - Kartoffel schälen und in Scheiben oder Spalten schneiden, Kasseler in Streifen schneiden - Öl in einer Pfanne erhitzen Kasseler darin anbraten, herausnehmen - Kartoffel in der Pfanne anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen, 10 Min. zugedeckt kochen
2.-Rama Cremefine zugeben, aufkochen und mit hellem Soßenbinder etwas andicken -Petersilie waschen und fein hacken und zugeben - Kasseler und Bohnen zugeben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kasseler-Bohnen-Pfanne“