Seelachsfilet im Blätterteig mit Kräuterrahm

Rezept: Seelachsfilet im Blätterteig mit Kräuterrahm
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Seelachs Filet
Blätterteig
200 gr.
Schmand
1 EL
Schnittlauch gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Dill gehackt
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer weiß
Butter
2 Stk.
Eigelb
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
24,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Seelachsfilet im Blätterteig mit Kräuterrahm

1
Würzen Sie den Seelachs mit Salz , Pfeffer Dill und etwas Zironensaft . Legen Sie den Seelachs auf den Blätterteig und darauf einige Butterflöckchen , nun bestreiche Sie die Ränder mit dem Eigelb und verschließen den Blätterteig .
2
Geben Sie nun die Teigtaschen für ca. 20 min in den auf 200° C vorgeheizten Ofen .
3
Verrühren Sie den Schmand mit etwas Milch , dem restlichen Zitronensaft , der Petersilie , dem Schnittlauch und dem restlichen Dill . Erwärmen Sie die Sauce und würzen mit Salz und Pfeffer .
4
Zu dem Seelachs reichen Sie einen Gurkensalat oder einen grünen Salat mit einem leicht säuerlichem Dressing .

KOMMENTARE
Seelachsfilet im Blätterteig mit Kräuterrahm

Benutzerbild von lisa3
   lisa3
danke für die vielen super rezepte damit wird meine sammlung immer besser 5****** lg
Benutzerbild von dog-dance
   dog-dance
Wow, ich leibe Fisch! Das Rezept klau ich mir! 5* LG Iris
Benutzerbild von teufelskoch
   teufelskoch
Das ist ein Rezept ganz nach meinem Geschmack! 5* für dich. LG Alex
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Ganz mein Geschmack und 5***** für dich! LG
Benutzerbild von sushi66
   sushi66
hmmmmm - genau was für mich - *****
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Klein, fein und superlecker ... ich hoffe, ich muss Dir nun die Sterne dafür nicht in der "Sie-Form" überreichen *gg* ... LG Fritz :)

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