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Seelachsfilet im Blätterteig mit Kräuterrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Stk.
Blätterteig etwas
Schmand200 gr.
Schnittlauch gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter etwas
Eigelb2 Stk.
Milch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Würzen Sie den Seelachs mit Salz , Pfeffer Dill und etwas Zironensaft . Legen Sie den Seelachs auf den Blätterteig und darauf einige Butterflöckchen , nun bestreiche Sie die Ränder mit dem Eigelb und verschließen den Blätterteig .

    2.Geben Sie nun die Teigtaschen für ca. 20 min in den auf 200° C vorgeheizten Ofen .

    3.Verrühren Sie den Schmand mit etwas Milch , dem restlichen Zitronensaft , der Petersilie , dem Schnittlauch und dem restlichen Dill . Erwärmen Sie die Sauce und würzen mit Salz und Pfeffer .

    4.Zu dem Seelachs reichen Sie einen Gurkensalat oder einen grünen Salat mit einem leicht säuerlichem Dressing .

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    Rezept von suppenkasper08
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