Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche butter | 4 el |
rotes pesto | 1 el |
frisches brot in scheiben geschnitten | 1 |
reife tomaten, in scheiben geschnitten | 2 |
mozzarella in scheiben geschnitten | 150 g |
milch | 300 ml |
eier | 3 |
frisch gehackter oregano, salz und pfeffer | 1 tl |
geriebener gratin käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.backofen auf 160 grad vorheizen. butter und pesto verrühren. jede scheibe brot mit pestobutter bestreichen. brotscheiben, mozzarella und tomatenscheiben lleicht überlappend (dachziegelförmig) in eine ovale backform schichten. milch, eier und oregano vermischen. salzen und pfeffer und in die auflaufform giessen. 5 minuten ziehen lassen. geriebenen käse darüber streuen und den auflauf etwa 40 minuten goldbraun backen. mit etwas oregano bestreuen und sofort servieren. guten appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „tomaten brotauflauf“