tomaten brotauflauf

Rezept: tomaten brotauflauf
2
00:50
1
478
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 el
weiche butter
1 el
rotes pesto
1
frisches brot in scheiben geschnitten
2
reife tomaten, in scheiben geschnitten
150 g
mozzarella in scheiben geschnitten
300 ml
milch
3
eier
1 tl
frisch gehackter oregano, salz und pfeffer
geriebener gratin käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
tomaten brotauflauf

Ananas-Gratin
Geflügel Hähnchenbrustfiletknusprig überbacken an

ZUBEREITUNG
tomaten brotauflauf

backofen auf 160 grad vorheizen. butter und pesto verrühren. jede scheibe brot mit pestobutter bestreichen. brotscheiben, mozzarella und tomatenscheiben lleicht überlappend (dachziegelförmig) in eine ovale backform schichten. milch, eier und oregano vermischen. salzen und pfeffer und in die auflaufform giessen. 5 minuten ziehen lassen. geriebenen käse darüber streuen und den auflauf etwa 40 minuten goldbraun backen. mit etwas oregano bestreuen und sofort servieren. guten appetit!!

KOMMENTARE
tomaten brotauflauf

Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
das ist mal eine klasse idee..5 sterne für dich und lg

Um das Rezept "tomaten brotauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung