1. Home
  2. Rezept
  3. tomaten brotauflauf

tomaten brotauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche butter4 el
rotes pesto1 el
frisches brot in scheiben geschnitten1
reife tomaten, in scheiben geschnitten2
mozzarella in scheiben geschnitten150 g
milch300 ml
eier3
frisch gehackter oregano, salz und pfeffer1 tl
geriebener gratin käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.backofen auf 160 grad vorheizen. butter und pesto verrühren. jede scheibe brot mit pestobutter bestreichen. brotscheiben, mozzarella und tomatenscheiben lleicht überlappend (dachziegelförmig) in eine ovale backform schichten. milch, eier und oregano vermischen. salzen und pfeffer und in die auflaufform giessen. 5 minuten ziehen lassen. geriebenen käse darüber streuen und den auflauf etwa 40 minuten goldbraun backen. mit etwas oregano bestreuen und sofort servieren. guten appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „tomaten brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich