Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisolen | 12 Stk. |
Meeresfrüchte gemischt | 800 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Weißwein | 125 ml |
Obers | 100 gr. |
Butter | 3 EL |
Salz ,Pfeffer, Parmesan | etwas |
Nudelteig: | etwas |
Weizenmehl Typ 700 | 500 gr. |
Eier | 5 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisolen putzen, in Salzwasser kochen, dann abschrecken. Für den Nudelteig alle Zutaten gut und fest kneten. Teig ca. 20 Minuten rasten, dann auf bemehlter Arbeitsfläche oder mit der Nudelmaschine dünn ausrollen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Wein aufkochen, etwa um die Hälfte reduzieren. Obers dazu, aufkochen, kalte Butterflocken hineingeben, mit Stabmixer rühren, salzen, pfeffern. Die Nudelblätter in Salzwasser bissfest kochen. Meeresfrüchte putzen, klein schneiden, in Pfanne mit Knoblauch und Petersilie kurz braten, dann in die Weinsauce geben, ziehen lassen. Bandnudeln daruntermischen. Mit frischem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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