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Lammtopf mit Weißkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule600 gr.
Zwiebel2
Butterschmalz40 gr.
Tomatenmark Salz schwarzer Pfeffer Paprikapulver scharf1 EL
Spitz oder Weißkohl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schölen,würfeln. Butterschmalz in einer Kasserolleheißmachen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Tomatenmark und 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch etwa 10 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Spitz od. Weißkohl putzen und in Streifen schneide, unter das Fleisch mischen. Evtl. noch 1/8 Liter Wasser dazugeben. Fleisch und Kohl gute 30 Min. bei schwacher Hitze garen und mit den Gewürzen, auch Paprikapulver abschmecken. Dazu herzhaftes Brot reichen. Das Gericht kann auch gerne mit Schweine-oder Kalbfleisch zubereitet werden.

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    Rezept von bergsee
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